Ana Hickmann com o marido e o filho
W3.CSS

A quinta-feira de Ana Hickmann está congelante! De férias com a família, a apresentadora iniciou o dia no Snowland, parque de neve artificial, em Gramado, na serra gaúcha.

Acompanhada do marido, Alexandre Correa, do filho, Alexandre, e da mãe, Reni Saath, Ana se divertiu sob o frio de -6ºC. “Parece neve de verdade”, comentou.

Seguindo o roteiro das férias de julho, que começou na última quinta-feira, 13 de julho, a empresária dedicou o dia para as baixas temperaturas. Assistindo o filho, de nove anos, esquiar, Ana relembrou o período que a família passou nos alpes franceses.

“O Alezinho conheceu a neve no ano passado, onde esquiou pela primeira vez. Eu fiz questão de trazê-lo no Snowland para curtir novamente e também praticar o esporte. Estou impressionada, ele não esqueceu. Está melhor que o pai e a mãe”, brincou ela.

De férias do programa “Hoje Em Dia”, na Record TV, Ana Hickmann e a família saíram de São Paulo de carro para uma viagem de dez dias. Até o momento, passaram por Penha – onde fica o Beto Carrero World -; Santa Cruz do Sul, cidade natal da apresentadora; e Gramado.

O Snowland é o primeiro parque de neve artificial indoor das Américas e é ideal para patinar no gelo, esquiar em uma área de mais de 8 mil m², se divertir na montanha de neve, além das atrações artísticas.

Ana Hickmann com o marido Alexandre Correa – Foto: Divulgação

COMEMORAÇÃO

Ana Hickmann, que sempre foi apaixonada por animais, inovou na cozinha e preparou um bolo de aniversário para seus cachorros.

Em um vídeo publicado em seu canal no Youtube, a apresentadora mostrou como fez o prato, destinado a três cães da raça Rhodesian Ridgeback, que completaram dois anos nos últimos dias. “Eles adoraram”, contou ela.

Ana fez questão de fazer uma receita que os pets Draco, Diamante e Diana também pudessem comer. “Eu nunca tinha feito bolo de aniversário para cachorro, mas eu pesquisei e existem receitas apropriadas que eles podem consumir. Eles não podem comer açúcar, chocolate e mais uma série de coisas que a gente consome”.

Para a receita, Ana usou ovos, água, azeite de oliva, cenoura, maçã e farinhas de aveia e amêndoa, além dos produtos da Fórmula Natural. Ao lado do filho, Alexandre, de nove anos, a empresária comemorou a vida dos dez filhotes que nasceram no canil da família, sendo que três deles ficaram com eles. Os demais foram doados para amigos.

Siga OFuxico no Google News e receba alertas sobre as principais notícias sobre famosos, novelas, séries, entretenimento e mais!

Giovanna Prisco

Formada em jornalismo pela Faculdade Cásper Líbero entrou no OFuxico em 2018. Apaixonada pelo mundo das celebridades e do entretenimento, Giovanna se especializou na cobertura dos assuntos relacionados a realeza britânica e do universo internacional das celebridades.